顧客使用感想

1 歲的小孩  1 歲的小男孩:北海道

我們在網路上偶然看到TOYSUB童益趣!的服務項目,孩子玩具越買越多,正困擾於玩具收納不便,所以便決定加入會員。
因為兒子的喜好,而買了很多車及電車類型的玩具。而其他玩具因為不適合,即使買了也沒再玩…。
TOYSUB童益趣! 的孩童玩具專家聽了我們的期望,然後制定出符合我們孩子的玩具計畫,真的對我們幫助很大。
我們在租屋的生活最大的問題就是玩具不斷增加而收納空間不足,最棒的是TOYSUB童益趣!的服務讓家中只保有必要的玩具,使我們生活空間更加舒爽。
1歲7個月的兒子時常咬、舔玩具,TOYSUB童益趣!考慮到了使用後的清潔問題,讓孩子可以更放心的遊玩,我們已經開始期待下次會寄來甚麼樣的玩具了(^^)。

1 歲的小孩  1歲的小女孩:神奈川縣

想要買給女兒適合年齡的玩具,但不知道到底哪種玩具適合她,而且教育型玩具價錢又高,若是買了不想玩或是一下就玩膩擺在一旁,購買玩具使我們覺得(金錢上)較為困難,所以便開始使用TOYSUB童益趣!。TOYSUB童益趣!有如同計畫表般的玩具使用方式,透過玩具可以與女兒度過快樂的時光是我們繼續使用TOYSUB童益趣!的考量。TOYSUB童益趣!會聽取我們的想法及意見,然後選定寄出玩具,並且每次更換時都會再參考我們的反饋,再依孩子的喜好及調整提供的玩具。使用TOYSUB童益趣!並非只是提供玩具,對我們來說更是能與女兒一同度過重要時光的方式。
因此在這裡推薦TOYSUB童益趣!

1 歲的小孩  1歲的小女孩:東京都

符合各年齡而且可以使用到各種玩具,是TOYSUB童益趣!非常吸引我的地方,也是開始使用TOYSUB童益趣!的契機。可以更節省收藏玩具的空間,也可避免買到孩子不喜歡玩具的風險,這都是這種服務方式的優點。第一次寄送玩具而之後固定時間更換完全符合我們當初的期待(省空間、購買後卻不喜歡),孩子喜歡的玩具可以繼續使用,原本不太會購買的玩具也有機會讓孩子玩到也是其中一項優點,與其他親友討論並且推薦給他們,對於大人(省空間)、小孩(可以玩到許多不同的玩具)都非常有益處。若有興趣的推薦您務必使用一次看看。

2 歲的小孩  2歲的男孩:神奈川縣

在電視上看到TOYSUB!的介紹,可以讓孩子玩各種不同的玩具、用租借的方式也可避免買到孩子不喜歡的玩具、並且孩子不再用的玩具也不會堆積在家裡,考慮這些優點後我們決定開始使用TOYSUB!。許多外國製的玩具外觀好看,擺放在室內也很可愛,寄回玩具時告知TOYSUB!孩子玩樂的狀況,下一次寄送就會收到符合孩子想要的玩具,連身為父母的我也會開始期待會拿到些玩具呢。玩具的狀態良好,看得出TOYSUB!員工非常仔細的處理清潔使用過的玩具。不用因為不知如何選擇玩具而困擾、家中物品也不會增加、又可以玩到各種玩具,非常符合我們的需求,而且若是各種玩具都購買的話也會是一筆不小的金額,這樣考量下租借費用也是很合理的。