企業客戶服務

TOYSUB童益趣! 也有提供相關企業間合作、共同營銷、公司法人租賃等相關服務。

提供OEM服務

OEM服務是指,並非使用TOYSUB童益趣!的品牌,而是提供專屬於貴公司品牌玩具的定期.定額玩具租賃服務。OEM服務會以定期配送並考慮物流成本,設計出能提供不同客層,特殊需求等多樣化的會員服務。特別是對於嬰幼兒教育非常重視及營造更優良的教養環境的會員是我們優先的目標客群。期望能與各企業做多樣化的合作夥伴。

日本實績:育児アプリ提供会社

醫療機構玩具租賃

醫療機構玩具租賃,是提供牙科、小兒科等醫療機構的兒童玩樂區的玩具租賃。讓孩子們來到醫療機構就診時,也能享受玩樂的時光。我們會提供較不造成事故或是使孩子受傷的玩具。我們會先與醫療機構人員透過電話/mail了解需求後設計出最適當的提供玩具方案內容。定期更換玩具內容,營造快樂.無壓力的就診環境。

日本實績:全国の小児科、歯科様 約10院

共同行銷

共同行銷是同樣提供顧客定期.定額服務的企業或市場實驗等單位進行合作,共同推動市場開發活動。
TOYSUB童益趣! 是少數在市場上提供嬰幼兒玩具租賃的服務,若您公司產品同樣是以嬰幼兒為主要客層期望能與貴 公司合作,提供消費者更優質的服務內容。目標是協同哺乳幼兒及親子取向的企業一起提供更良好的服務。
當然OEM合作也可進行異業的連結合作模式

日本實績:スペイシー様、名鉄スマイルプラス様等

短期活動等租賃合作

對於活動商展等短期租賃我們也是有提供服務。如:住宅展示活動、及新車大展等孩子玩樂區。
我們會根據參與會場家長的孩童年紀與單位窗口進行討論後提供租借的專案服務。玩具數量及預算費用均可透過我們進行討論。提供貴 單位免於煩惱活動期間孩童發生受傷等事故並可以愉快玩樂的環境。

日本實績:住宅販売会社様、ガス会社様


企業用戶聯繫諮詢

TOYSUB童益趣! 募集各企業單位的合作夥伴及客戶,我們期望發展更廣域多元的商業型態,並與各商業夥伴共同成長。
有興趣的客戶再請您填寫下面聯絡表單與我們聯繫