玩具類別介紹

從US來的教育型玩具介紹

2017/11/25


這次TOYSUB童益趣!引進美國的教育型玩具受到好評,在此向大家介紹

這次從美國引進各式的玩具。歐洲也有數間玩具廠商,引進的路線如:歐洲🇩🇪美國🇺🇸,美國🇺🇸日本🇯🇵,這樣的物流方式⛵️對成本💴及運輸的安全性來說是最佳的,所以才從美國引進。

TOYSUB童益趣! 主要引進有教育性質概念的玩具,分類也叫為educational toy🐼

大受好評的是VTech Drop & Go Dump Truck

我們考慮取出、放入、顏色,這是最適合1歲2~6個月成長期孩子的教育型玩具。

教育型玩具主要是考慮從「幾歲幾個月可以做出怎樣的動作」「這種動作該如何引導孩子做出來」「為了引導做出動作的是要用是哪種顏色、素材、手法」等目的來做開發。

可惜的是世界上經由這樣的概念後,設計出來的玩具變得很少出現了。

從YOUTUBE上發現玩樂的說明動畫!請點此觀看

計算數量、放入型狀吻合的球體等動作的教育型玩具。

能讓孩子開心,且配合教導日常生活中必要基礎知識的教育型玩具。我們小時候是如何度過玩樂時光的呢,我認為角色👧扮演、遊戲機🍳等是主流玩具。我們的想法~玩具是能夠提供度過有豐富有趣的孩童時光!如果在遊戲過程中又能伴隨一些學習要素在裡面是最好的。

下方所介紹的玩具是BRIO 堆疊玩具。TOYSUB童益趣!的會員一定會有「阿~就是那個」的感覺。因此也受到許多會員所喜愛。

BRIO很受歡迎,並非大好評但也沒有不好的評價,簡單來說就是大家都能接受的教育型玩具。也另外對於木製玩具的接受度也非常高。

各式堆疊玩具因大小尺寸不同,是可以讓小孩培養如何正確的堆疊玩具技巧。

1歲2個月便可開始遊玩,但要完全堆疊出符合玩具形狀的必須要到2歲左右的時期。若1歲2個月的孩子能按造形狀堆疊,那搞不好是天才喔!

我們TOYSUB童益趣!會配合孩子的年齡與嗜好提供符合的教育性玩具,並可依照會員需求寄送玩具。請您將孩子的喜好、父母的想法反饋給我們,讓我們更能了解孩子來做規劃。