品牌介紹

教育型玩具的先驅BørneLund

2017/07/24


關於BørneLund

BørneLund是提供教育型玩具,屋內設施等老品牌玩具公司。TOYSUB童益趣!也備有BørneLund的木製玩具及教育型玩具。

代表如以下圖片:魚形木琴、卡通保齡球、磁鐵玩具

教育型玩具先驅

BørneLund是創立於1981年日本的玩具公司。BørneLund在丹麥語意思是孩子的森林,並有「玩樂而生」這樣的口號。從海外進口玩具開始,到現在提供大多數屋內遊樂場、學校設施等教育型家具。並且在全國都買得到BørneLund的玩具,只要想到教育型玩具就會想到BørneLund。同時也發行通信雜誌提供各種養育孩子的情報。並提供多樣化在1歳、2歳的孩子中受到喜愛的積木、樂器等產品。它也是在世界上各玩具商中,並列於英國GALT、丹麥的DANTOY、荷蘭的JOY TOY等人氣玩具品台。BørneLund作為教育型玩具的先驅,所生產的產品還令人津津樂道的介紹它。

營造玩樂的環境

BørneLund也有成功營造出玩樂環境的實績。在確保安全性的前提下,滿足孩子玩樂的需求,並重視能給與孩子五感官的刺激,能夠依照設施的種類與目的性設計提案符合的遊戲環境。全國各地如:托兒所、幼稚園、公園、育兒中心、商業設施、兒童間、小兒科等均可導入相關玩具及教育型家具。且也同時經營屋內兒童遊戲設施「KID-O-KID」、「BørneLundあそびのせかい」。

TOYSUB童益趣! 有提供BørneLund的教育型玩具,定期.定額制的玩具租借服務。依各年齡層並獲得孩童玩具專家認定、嚴選寄送的玩具。定期.定額制提供玩具,使用結束後再歸還玩具,不會產生購買過多玩具的情況,不僅在家中可以供孩子的最大的玩樂空間、玩具內容也可定期變化,讓孩子從嬰幼期開始創造更大的想像思考。高級的積木玩具、教育型玩具等多數屬於高單價商品,為人父母者常為此而煩惱不敢出手購買。TOYSUB童益趣! 定期.定額制提供玩具服務,同時提供遊玩的使用說明。所有玩具回到我們手上後進行全面徹底清潔及衛生管理,作業結束後才作下一次的服務租借。不會發生在家中常發生的現象~使用不到的東西就當垃圾丟棄吧!

在講求環保愛地球的現今。定期.定額制教育型玩具租賃服務,期待您也能來使用這項服務。